站内搜索:
站群搜索:
职权目录当前位置:首页 >> 行政审批 >> 职权目录
固定资产投资项目节能评估和审查
发布时间:2015-10-27 11:19:24  来源:长白县发展和改革局 作者:

行政审批项目名称

固定资产投资项目节能评估和审查

审批依据

《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》国家发展和改革委员会令第6

申报材料

{C}1、{C}可行性研究报告

{C}2、{C}节能登记表、节能报告表、节能报告书

{C}3、{C}节能审查请示

审批流程

第一步:申请人向县政府政务服务大厅的发改局窗口提出申请,提交需要的材料;;

第二步:窗口工作人员向申请人告知窗口负责人和本人的姓名、联系电话。

第三步:窗口工作人员对申请人的申请和提交的材料进行审核。提交材料不齐备的,一次性全部告知需要补充的全部材料。

第四步:提交材料齐备的,报窗口负责人决定是否受理,并作出受理或者不予受理的书面通知,交申请人。

第五步:窗口工作人员对申请人的申请和提交的材料进行真实性、准确性审核,根据登记条件提出审核意见,报窗口负责人。

第六步:窗口负责人有权决定的,由窗口负责人作出准予登记或者不予登记的书面决定;需要由局主管领导决定的,报局主管领导决定。

第七步:通知申请人到窗口领取审批决定。

审批类别

非行政许可

收费依据和

收费标准

不收费

审批数量

审批时限

原承诺时限:14个工作日

现承诺时限:即办件

本项目是否有

前置审批