站内搜索:
站群搜索:
图片新闻当前位置:首页 >> 图片新闻
县委书记宋钦炜调研指导督促重点项目建设
发布时间:2017-11-17 14:49:06  来源:长白县发展和改革局 作者:孙继波

 

    11月17日县委书记宋钦炜带领县人大、政协、政府等相关领导,县发改、财政、住建、水利、交通等部门负责人陪同深入重点项目建设现场,实地踏查督促项目,了解掌握项目建设情况。
    县委书记宋钦炜一行先后来到县城供水项目、鸭绿江大街升级改造工程项目、大广场升级改造项目、体育馆建设项目、口岸互市贸易区建设项目、中心城区街路改造项目、城市风貌建设项目等项目地进行实地调研。县委书记宋钦炜与项目负责人深入交流,详细了解项目建设进展情况、资金落实情况、还存在哪些制约项目推进的困难,并且针对问题现场落实解决办法,为项目发展扫除阻碍,指引方向。
    县委书记宋钦炜对各部门全力推进项目建设所取得的阶段性成果,给于充分肯定。要求各部门以明年县庆为时间节点,再接再厉,紧锣密鼓,倒排工期,合理安排序时进度,突出抓好项目建设,全力推动长白经济社会健康快速发展。