站内搜索:
站群搜索:
图片新闻当前位置:首页 >> 图片新闻
长白县节能宣传活动在行动
发布时间:2017-06-16 14:32:48  来源:长白县发展和改革局 作者:张玉庆

 

 2017年6月11日至17日是全国节能宣传周。发改局会同教育局、经济局、环保局、城建局、交通局、农业局、商务局、广播局、工会、团县委等部门开展了以“节能有我、绿色共享”为主题的节能宣传活动和“节能减排、低碳生活、从我做起”的低碳日活动,并于6月13日在政府门前广场举行了集中宣传。集中宣传日,通过悬挂横幅20条,印发宣传资料3000多份,摆放节能宣传展板20余块等方式,向路过行人宣传节能、节材、节水、节地的方式、方法,发放宣传单1000余份,详细介绍了节能小常识。此次活动是政府带头、全民参与,针对不同层面、不同的群体,从简单易懂的节能小常识入手,受到广大人民群众的热烈欢迎,也使节约资源这项基本国策深入人心。