站内搜索:
站群搜索:
金融服务当前位置:首页 >> 综合经济 >> 金融服务
长白县金融行业概况
发布时间:2015-08-13 09:58:08  来源:长白朝鲜族自治县发展和改革局 作者:张吉顺

     

   长白县共有银行业金融机构4家,即工行、农行、邮储银行、农村信用社,从业人员375人,辖有营业网点20个,遍布全县各个乡镇。目前4家金融机构开办的业务项目主要有存款、贷款、结算业务等。

全县共有小额贷款公司2家,注册资金4000万元,可为企业和个人解决急需资金的问题;拥有融资性担保公司一家,注册资金3000万元。

全县共有保险公司和营业服务部7家,其中保险支公司3家,长白营销服务部4家,开办的业务项目主要有车辆保险、家财险、企财险、寿险、人身意外伤害险、健康险、种植业保险、养殖业保险等业务。

东北证券股份有限公司也在长白设有驻点,可办理开通上海股东账户、深圳股东账户、买卖股票、基金还可以开通创业板、港股通。

                              长白县金融办

                                             2015812